Nous élaborons notre baguettes , nos pains spéciaux avec du levain pate ou du levain liquide ( issue d’une base de pommes )
Nos pains originaux :
Nos Spécialités en baguettes :
- La gourmande au levain de seigle et de malte
- La Tradition issue d’un farine label rouge
- la Duo du Born : notre dernière création qui a succès auprès de notre clientèle au blé tendre et au blé dur
- et bien d’autres encore au grès des créations de moi-même et de mes boulangers
Nos Spécialités en pain spéciaux :
- nous faisons aussi sur commandes des gros pain de 1.5kg de campagne
- le multi céréalesle pavé
- gourmand 100% levain
- le pain au maïs
- le pain de seigle
- le la miche
- le pain au noix
- l’Energia aux cranberrie, noisettes et raisin l’épeautre ( petit et gros)
- et bien d’autres encore au gres des créations de mes boulangers
Comment on fabrique nos pains
Les fourneaux
La fabrication du pain est un art passée de génération en génération , dans notre boulangerie on crée toutes sortes de pains depuis des années des pains au seigle, traditionnels, aux noix, aux céréales, sans gluten et autres
