Nous élaborons notre baguettes , nos pains spéciaux avec du levain pate ou du levain liquide ( issue d’une base de pommes )

Nos pains originaux :

Nos Spécialités en baguettes :

  • La gourmande au levain de seigle et de malte
  • La Tradition issue d’un farine label rouge
  • la Duo du Born : notre dernière création qui a succès auprès de notre clientèle au blé tendre et au blé dur
  • et bien d’autres encore au grès des créations de moi-même et de mes boulangers

Nos Spécialités en pain spéciaux :

  • nous faisons aussi sur commandes des gros pain de 1.5kg de campagne
  • le multi céréalesle pavé
  • gourmand 100% levain
  • le pain au maïs
  • le pain de seigle
  • le la miche
  • le pain au noix
  • l’Energia aux cranberrie, noisettes et raisin l’épeautre ( petit et gros)
  • et bien d’autres encore au gres des créations de mes boulangers

Comment on fabrique nos pains

Les fourneaux

La fabrication du pain est un art passée de génération en génération , dans notre boulangerie on crée toutes sortes de pains depuis des années des pains au seigle, traditionnels, aux noix, aux céréales, sans gluten et autres

boulangerie